アプリで広告非表示を体験しよう

離乳食★鱈と野菜のコンソメ煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
もにこ
コンソメ味で美味しいー

材料(1人分)

鱈ほぐし身
大さじ1
★人参
大さじ1
★大根
大さじ1
お湯
大さじ1
コンソメ
少々
乾燥パセリ
お好みで少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鱈の身をほぐしておく。
    ★を柔らかく茹でて食べやすい大きさにきっておく。
  2. 2
    お湯でコンソメを溶いて、1を入れてよく混ぜ合わせて、お好みで乾燥パセリを散らして完成です。

おいしくなるコツ

特にありません。

きっかけ

鱈を洋風で。

公開日:2018/11/30

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする