塩レモンで☆シーフードのレモンバターパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
- パスタ
- 200g
- シーフードミックス
- 100g
- 玉ねぎ
- 1/2個
- 塩レモン果肉
- 30g
- ↑ID:1770022674
- バター
- 20g
- 塩こしょう
- 少々
- オリーブオイル
- 大1
作り方
-
- 1
- 玉ねぎは薄切りに、塩レモン果肉は細切りにしておく。
-
- 2
- 鍋でゆで時間より少し短めにパスタを茹でる。
-
- 3
-
- フライパンにオリーブオイルをひき火にかけ、シーフードミックスと玉ねぎを炒める。
-
- 4
-
- 3に2と塩レモン果肉を加え、全体を混ぜ合わせながら炒める。
-
- 5
- 4にバターを加えて全体を混ぜ合わせ、塩こしょうで味を調える。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません