ホットサンド〜ハム・チーズ・トマト缶〜 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 胚芽食パン(6枚切り)
- 2枚
- ハム
- 2枚
- チーズ
- 大3
- トマト缶
- 大3
- 乾燥バジル
- 少々
作り方
-
- 1
-
- バウルーに、パン、半分に切ったハム、トマト缶、チーズ、乾燥バジル、ハム、パンの順にのせる。
-
- 2
-
- フタをとじて焼く。
両面2分づつ。
実は反対側は焦げた。
ちゃんと見てたのに〜
おいしくなるコツ
パンがトマトの水分でふやけすぎないように、ハムでガード!!
きっかけ
トマト缶が微妙な量残ってる!!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません