アプリで広告非表示を体験しよう

ひじきとまびき菜のすりごま和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*和土*
間引菜がたくさんな時期

材料(4人分)

もどしたひじき
1C
小松菜の間引菜
ボール一杯
醤油
小さじ2
すりごま
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    間引菜はさっとゆでて、ざく切りする
  2. 2
    ひじきと1をあわせて、しょうゆで和える
  3. 3
    すりごまを全体にふりかける

きっかけ

ひるごはんに

公開日:2014/10/04

関連情報

カテゴリ
ひじき

このレシピを作ったユーザ

*和土* 毎日が100%ベジレシピ。 なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする