アプリで広告非表示を体験しよう

ジャガイモと白菜漬けのソテー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*和土*
すっぱくなってきた漬物で

材料(4人分)

じゃがいも
3個
白菜の塩漬け
1C
にんじん
5センチ
ごま油
少々
醤油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白菜漬けは、白菜を半分に切り、3%の塩をふり、重しをして漬けていたものをつかっています。
  2. 2
    1をざくきりして、にんじんは細切りにする

    ジャガイモは棒状に切る
  3. 3
    フライパンにごま油をひいて中火であたため、じゃがいもをいれていためる
  4. 4
    半カップの水とにんじんときざんだ白菜漬けをいれて、ふたをして中火で煮る
  5. 5
    ジャガイモがやわらかくなったら水気をとばし、味がたりなければ、しょうゆで整える

きっかけ

よるごはんに

公開日:2014/02/11

関連情報

カテゴリ
じゃがいも

このレシピを作ったユーザ

*和土* 毎日が100%ベジレシピ。 なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする