かぼちゃとにんじんのハーブパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*和土*
緑黄色野菜をしっかりとります。

材料(4人分)

かぼちゃ
1/4個
にんじん
1本
ハーブソルト
少々
パスタ
4人分
大さじ1

作り方

  1. 1
    パスタは塩をいれてたっぷりわかしたお湯で、指定時間ゆでて、ざるにあける
  2. 2
    かぼちゃは薄切りに、にんじんは棒状に切って、蒸し器で10分蒸してから、ハーブソルトをふる
  3. 3
    1と2をあわせて完成

きっかけ

ひるごはんに

公開日:2014/01/19

関連情報

カテゴリ
その他のパスタかぼちゃにんじん

このレシピを作ったユーザ

*和土* 毎日が100%ベジレシピ。 なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする