大葉の水分はしっかり拭いておく マーガリンよりはマヨネーズの方がわさびが合う 梅は好きなものを好きなだけ入れる、これはかなり酸っぱくて塩っけが強いので2個でじゅうぶん 甘い梅干を使う場合は3粒くらい入れても美味しい 最後の煎りゴマ大事!
冷凍→自然解凍→冷蔵庫もないしレンジでチンが出来ない!どうしよう!(;・`ω´・;) 自然解凍後に温めなくても美味しく食べられるものを作りたかった(,,´・ω・`,,) お弁当が傷みやすい時期なので梅・わさび・しそを使いましたとさ
サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!
調理後すぐに食べられない時でもおいしく食べられる(,,´・ω・`,,)
冷凍しなくてももちろん美味しい