アプリで広告非表示を体験しよう

にんじんナチュラル甘煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*和土*
切干大根のもどし汁を利用して、甘さUP

材料(4人分)

にんじん
2本
小さじ1
切干のもどし汁
半カップ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    にんじんは一口サイズに乱切りする
  2. 2
    塩をふって、小鍋にいれて、切干大根の汁をかける
  3. 3
    火にかけて沸騰したら弱火にして、15分ほど煮る

    煮汁が自然にへり、にんじんがやわらかくなったら完成

きっかけ

にんじん

公開日:2013/05/19

関連情報

カテゴリ
にんじん

このレシピを作ったユーザ

*和土* 毎日が100%ベジレシピ。 なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする