アプリで広告非表示を体験しよう

大豆とバジルのポテサラ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*和土*
大人数に

材料(10人分)

大豆の水煮
半カップ
ジャガイモ
10個
乾燥バジル
数本分
にんにく
2かけ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ジャガイモはやわらかくゆでて、皮をむいてマッシュする
  2. 2
    1と塩をあわせて下味をつけてから、にんにくのすりおろしとバジルを加えてまぜる
  3. 3
    大豆にも塩をふって、下味をつけてから、2に加えてまぜる

きっかけ

ひるごはんに

公開日:2013/05/07

関連情報

カテゴリ
ガーリック・にんにく

このレシピを作ったユーザ

*和土* 毎日が100%ベジレシピ。 なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする