アプリで広告非表示を体験しよう

野沢菜とりんごの浅漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*和土*
甘酸っぱい漬け菜に

材料(1~人分)

野沢菜
一束
小さじ1/2程度
りんご
半分
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    野沢菜はさっとゆがいて、ザク切りして、ぎゅっとしぼる
  2. 2
    1を塩もみして、スライサーでうすぎりしたりんごとまぜる
  3. 3
    酢をかけて、一晩おく

きっかけ

常備に

公開日:2012/11/12

関連情報

カテゴリ
その他の野菜

このレシピを作ったユーザ

*和土* 毎日が100%ベジレシピ。 なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする