チョコホットケーキのコーヒークリームがけ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ■ホットケーキミックス
- 100g
- ■ココア
- 10g
- ■卵
- 1個
- ■牛乳
- 70cc
- ホイップ生クリーム
- 1/2カップ
- インスタントコーヒー(アイスでも溶ける物
- 小1/2
- チョコレートシロップ
- 適量
作り方
-
- 1
- ■をボウルに入れてよく混ぜる
-
- 2
- フライパンを熱し、生地を流し入れて両面焼き色がつくまで焼く
-
- 3
-
- 器にホットケーキをのせ、生クリームとインスタントコーヒーを混ぜた物をのせチョコレートシロップをかければ完成。
関連情報
- カテゴリ
-
その他のお菓子
- 料理名
-
チョコホットケーキのコーヒークリームがけ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません