アプリで広告非表示を体験しよう

金時豆と豆腐のディップ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*和土*
油を入れなくてもコクがあっておいしい

材料(2人分)

ゆでた金時豆
1C
豆腐
大さじ2
味噌
小さじ1
小さじ1/2
バジル(粉)
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    金時豆をマッシャーでつぶして、塩とまぜる
  2. 2
    豆腐と味噌をまぜて、1に加える
  3. 3
    バジルも加えて、よくまぜる

おいしくなるコツ

パンや生野菜にあいます。

きっかけ

昼ごはんに

公開日:2012/02/22

関連情報

カテゴリ
金時豆
料理名
ディップ

このレシピを作ったユーザ

*和土* 毎日が100%ベジレシピ。 なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする