大根葉のジェノベーゼ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*和土*
大根葉のクセがへりました。

材料(4人分)

麺類(パスタかうどん)
400g
大根葉
ボール一杯
にんにく
1かけ
適量

作り方

  1. 1
    大根葉をみじんに切る

    にんにくをみじんに気る
  2. 2
    フライパンに1を入れて、油を加えて炒めあわせる

    塩をふって、味をととのえる
  3. 3
    麺類(パスタなど)を基準どおりにゆでて、塩を振ってしめて、2と合わせる

    あわせてから味をみて
    醤油を加える

おいしくなるコツ

苦手な大根葉がおいしく食べられるレシピです。 胡椒をふっても。

きっかけ

昼ごはんに

公開日:2011/09/19

関連情報

カテゴリ
その他のパスタジェノベーゼ
料理名
パスタ料理

このレシピを作ったユーザ

*和土* 毎日が100%ベジレシピ。 なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする