バターフリーなパイ台の作り方 レシピ・作り方

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*和土*
ヘルシーなパイ

材料(4人分)

地粉
2C
全粒粉
1C
菜種油
1/4C
小さじ1

作り方

  1. 1
    地粉と全粒粉と塩をまぜて、油を加える
  2. 2
    水1/4Cから加え、練りやすい量少しずつ水を加えてよく捏ねる
  3. 3
    30分ねかして、綿棒でのばし、型にあわせて端を切る
  4. 4
    一サイズ小さい型を上にのせ、軽く重石をして、170度程度で、15分ほど焼く

きっかけ

おやつに

公開日:2011/08/02

関連情報

カテゴリ
その他の焼き菓子
料理名
パイ

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*和土* 毎日が100%ベジレシピ。 なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ

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