アプリで広告非表示を体験しよう

紫蘇とのりの醤油漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*和土*
紫蘇醤油にのりがくわわり、風味が増しました

材料(2人分)

紫蘇
10枚
板海苔
1/2枚
醤油
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    紫蘇を千切りにする
  2. 2
    のりは細かくちぎって、1にあえる
  3. 3
    2に醤油をくわえて、30分ほどおく

きっかけ

ごはんのともに

公開日:2011/07/12

関連情報

カテゴリ
その他のタレ
料理名
あえもの・あさ漬け

このレシピを作ったユーザ

*和土* 毎日が100%ベジレシピ。 なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする