コンビーフとじゃがいもの炒め物++ レシピ・作り方
材料(4人分)
- コンビーフ
- 1缶
- じゃがいも
- 大2個
- オリーブオイル
- 少々
- ※粉チーズ
- 小さじ1
- ※粗挽き胡椒
- たっぷり
- ※塩
- 少々
作り方
-
- 1
- じゃがいもは皮を剥いて、細切りにします。
(水にさらしません)
-
- 2
- フライパンでオリーブオイルを温め、じゃがいもを炒めます。
-
- 3
- じゃがいもに焼き色が付いてきたら、コンビーフを加えて合わせて炒めます。
-
- 4
- 3に※を加え、味をと調えたら出来上がり♪
きっかけ
買い置きしていたコンビーフを使って、簡単おかずを作ろうと思って・・・
パーティーにもオススメ♪