作り方
-
- 1
- 食パンの耳をカットしておく。
-
- 2
- 食パンを上から押し潰し薄く広げる。
-
- 3
- 全体的に薄く押し終わったらチーズをのせ、中央にウインナーを置く。
-
- 4
- 食パンを端から巻き、ウインナーを包み込む。
-
- 5
- 全体的に巻けたら、巻き終わりを押さえたまま、ギュッギュッと全体的に握るように形を丸く整える。
-
- 6
- フライパンに油をひき、巻き終わりを下にして焼く。
-
- 7
- 焼き色がついたらひっくり返し焼き色 、全体的に焼けたら完成!
おいしくなるコツ
チーズにウインナーをのせる前に、マヨネーズやマスタードを塗っても良き♪
きっかけ
食パン消費レシピ。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません