アプリで広告非表示を体験しよう

塩麹で作るパンプキンサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
おちく
レンジで柔らかくするので簡単です✨

材料(2人分)

かぼちゃ
1/4
塩麹
大さじ1
ハチミツ
大さじ0.8
くるみ
ひとつかみ
モッツァレラチーズ
5個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    かぼちゃはワタと種を取り、ラップで包んで500W 6分温める
  2. 2
    かぼちゃの皮を取り潰す
  3. 3
    塩麹とハチミツを混ぜ、かぼちゃに加える
  4. 4
    モッツァレラチーズを加え、くるみを砕いて散らして完成

きっかけ

かぼちゃサラダを作ってみたくて

公開日:2020/04/11

関連情報

カテゴリ
かぼちゃサラダモッツァレラチーズ塩麹かぼちゃ

このレシピを作ったユーザ

おちく 簡単美味しいを目指してます

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする