ボリューミー☆炭水化物祭り!オムそばライス レシピ・作り方

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ミートソース
麺のときは絶対にごはんも食べたいタイプです。

材料(1人分)

焼きそば
1人前
ごはん
茶碗1杯
マヨネーズ
小さじ1/2
●卵
2個
●砂糖
小さじ1/2

作り方

  1. 1
    焼きそばとごはんを平皿に盛り付ける。
  2. 2
    ①の上にマヨネーズをかける。
  3. 3
    ●をよく混ぜ合わせる。
  4. 4
    フライパンにサラダ油(分量外)をうすくひき、③を流し入れて1〜2分加熱する。半熟になったら、①の上にのせる。

おいしくなるコツ

納豆をかけてもおいしい!焼きそばの時は高確率で納豆も食べます。 私は納豆を焼きそばの上にかけて食べたことしかないのですが、最近フォロワーさんがいっしょに炒めている焼きそばレシピを投稿していました!むむ!うまそう!今度やろう

きっかけ

麺×ごはんのダブル炭水化物が大好き! 歳をとってだんだん量が食べられなくなってきたので、いい加減この食べ方をやめたいのですが、まだやめられません。

公開日:2020/03/29

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カテゴリ
オムそば

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ミートソース いつもつくれぽありがとうございます。 承認はお時間かかるかもしれませんが必ずしています! ★ホットクックレシピ★ 使用機種:KN-HW24C

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