たこ焼きの具材いろいろ 〜たこ以外もおいしいよ♪〜 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ●の食材は爪の先サイズに細かく切ります。★は千切りにします。○はそのまま使いますよ!
-
- 2
-
- たこ焼き器に油(分量外)をひき、たこ焼き液を流し込む。3〜4分加熱して少し火が通ったら①の具材をそれぞれ中央に置く。
-
- 3
- くるっとひっくり返し、裏面も焼く。くるくる転がしながら3分程度加熱して完成です!
きっかけ
自宅でたこ焼きをしたので具材を書いてみました。
ベビースターラーメンは夫が入れたいと言ったのでやってみましたが、謎の味でした!
それ以外は全部おいしい♡
あなたはたこ焼きに何を入れますか?ぜひぜひ、このレシピへのつくれぽ投稿で教えてください!