三つ葉とハムとカニカマの辛子醤油和え レシピ・作り方
材料(2三つ葉人分)
- 三つ葉
- 1束
- ハム
- 3枚
- カニカマ
- 3本
- ☆みりん
- 大2
- ☆和がらし
- 小1/2
- ☆砂糖
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- 最初にボールに☆を混ぜ合わせておきます。鍋にお湯を沸かし三つ葉を 歯ごたえが残る位に さっと茹でたらザルに上げて水にさらした後 食べ易く切ります。ハム カニカマも食べ易く切ります。
-
- 2
- ☆の中に 食材全てを入れて混ぜ合わせ お皿に盛り付けたら完成です♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません