材料(1人分)
- トマト
- 半玉
- 玉ねぎ
- 1/4玉
- ピーマン
- 1つ
- なす
- 1/2本
- ウインナー
- 2本
- 茹でパスタ
- 100グラム
- パスタを茹でた時の茹で汁
- 50CC
- マーガリン
- 小さじ1
- 鶏がらスープの素
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 熱湯からパスタを表示通りに茹でます。その茹で汁を50CCとっておいて、茹ったらザルにあげます。
-
- 2
- フライパンを熱しマーガリンをとかします。ウインナーと野菜を炒めます。しんなりしてきたら、茹で汁と鶏がらスープを加えます。
-
- 3
- 茹でたパスタを加えて、汁気がなくなる寸前で火を止めてできあがです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません