カニカマとカイワレのいなり寿司(*^^*) レシピ・作り方
材料(2人分)
- 稲荷あげ 市販
- 4つ
- 炊きたてご飯
- 一合分
- すし酢
- 大さじ2
- カニカマ
- 50グラム
- カイワレ
- 半パック
- マヨネーズ
- 大さじ3
作り方
-
- 1
- 炊きたてご飯にすし酢を混ぜて冷ましたら、稲荷あげに詰めます。ご飯が見えるように逆さにおきます。
-
- 2
- カニカマ、カイワレ、マヨネーズを混ぜて稲荷の上に乗せて出来上がりです。
きっかけ
旦那さんがいなり寿司が大好物なので作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません