ココナッツオイルレシピ: 焼きりんご レシピ・作り方
材料(2~人分)
- りんご
- 大 1個
- ココナッツオイル
- 大さじ 1~
- はちみつ
- 適量
- シナモン
- 適量
作り方
-
- 1
-
- りんごは皮を剥いてスライスします。
フライパンにココナッツオイルを熱し、スライスしたりんごを両面美味しそうな焼き色がつくまで焼きます。
-
- 2
-
- お皿に盛って、はちみつ、シナモンをかけて出来上がりです。
おいしくなるコツ
ココナッツオイルの量は、お好みで加減してください。
はちみつやシナモンの量はお好みで。
きっかけ
ココナッツオイルで焼きりんごを作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません