簡単★ミルククッキー★栄養いっぱい レシピ・作り方
材料(四人分人分)
- バター
- 30㌘
- スキンミルク
- 30㌘
- 砂糖
- 大さじ2
- 小麦粉
- 70㌘
作り方
-
- 1
-
- バターを柔らかくなるまでヘラで混ぜる
-
- 2
-
- 柔らかくなったバターのなかに、スキンミルクと砂糖を順番に入れて、混ぜる
-
- 3
-
- まとまったら、小麦粉を入れて生地をまとめてラップで、くるみ冷蔵庫で、30分寝かす
-
- 4
-
- 生地を適度な大きさに切り、180°で12分やくと出来上がり
おいしくなるコツ
ママの愛情をこめる
きっかけ
粉ミルクが余ったので子供に栄養満点のお菓子を作りました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません