パプリカとズッキーニの冷たいパスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- パプリカ・ズッキーニは2cm角ぐらい、ベーコンは小さめの角切りにする。
にんにくはつぶす。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを熱し、にんにくを入れて香りが出たらベーコンを入れて炒める。
ベーコンが色づいてきたらズッキーニも加えて炒め、自然に冷ましておく。
-
- 3
- 大きめのボウルに★を入れてよく混ぜ、2とパプリカを入れて、冷蔵庫で冷やしておく。
-
- 4
- パスタは少々やわらかめにゆで、ゆで上がったら氷水で冷やし、水気を切る。
-
- 5
- 3のボウルに4を入れてあえ、出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません