材料(3~4人分)
- ショートパスタ
- 100g
- さやいんげん
- 100g
- にんじん
- 1/2本
- コーン
- 小1缶
- 卵
- 2~3個
- ★オリーブオイル
- 大さじ3
- ★バルサミコ酢
- 大さじ1
- ★レモン汁
- 少々
- ★マスタード
- 小さじ2/3
- ★砂糖
- 少々
- ★塩・こしょう
- 適量
作り方
-
- 1
- さやいんげんは食べやすい長さに切り、ゆでて水分を切っておく。
にんじんは千切りにする。
卵はゆでて乱切りにする。
コーンは水気をきっておく。
-
- 2
- ★はよく混ぜ合わせる。
パスタは表示より長めにゆで、氷水にとって冷やし、水分をしっかり切る。
-
- 3
- ボウルに1と2を入れてよく混ぜ合わせて完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません