材料(2人分)
- 薄切ボロニアソーセージ(ハム)
- 2枚
- トマト
- 1個
- 玉葱
- 1/4個
- ●サラダ油
- 大1
- ●酢
- 大1
- ●塩・黒コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- ●を混ぜ合わせ、マリネ液を作ります。
-
- 2
-
- トマトは一口大のくし切り、玉ねぎは薄切り、ハムは玉ねぎくらいの大きさの短冊切りにします。
-
- 3
-
- 1と2を和え、冷蔵庫で半日ほど寝かすと出来上がりです。
おいしくなるコツ
半日から1日置いて味をなじませて下さい。
きっかけ
あっさりした味付けです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません