簡単おいしい♪お麩の卵焼き~^^つくったよ

簡単おいしい♪お麩の卵焼き~^^

「簡単おいしい♪お麩の卵焼き~^^」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 9

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 9件(9人)

  • ゆきのここゆき
    ゆきのここゆき
    2012/02/17 08:00:07
    体にも良く、安くて簡単で美味しいですね。見た目も可愛らしく、食べやすいのでお弁当に助かります。ありがとうございました。
    体にも良く、安くて簡単で美味しいですね。見た目も可愛らしく、食べやすいのでお弁当に助かります。ありがとうございました。
    卵焼きは形の失敗がありますが、これなら失敗なし^^
    お弁当の活用ありがとうございます♪
  • はぶちゃ0270
    はぶちゃ0270
    2012/01/18 22:20:04
    見た目もかわいく、安く手軽にできますね♪ありがとうございます☆
    見た目もかわいく、安く手軽にできますね♪ありがとうございます☆
    形の失敗がないところも嬉しいところ^^♪
    レポートありがとうございました☆
  • 春さくらひめ
    春さくらひめ
    2011/07/20 13:05:32
    なかなかお麩が卵を吸ってくれなくて時間かかっちゃいましたが、娘ちゃんがパクパク食べてくれたので嬉しかったです(^^)
今度は違うお麩で作ってみようと思います!!
    なかなかお麩が卵を吸ってくれなくて時間かかっちゃいましたが、娘ちゃんがパクパク食べてくれたので嬉しかったです(^^)
    今度は違うお麩で作ってみようと思います!!
    このサイズは車麩??確かに吸うのが大変だったかもしれませんね。でも食べ応えがあっておいしそうですね^^
  • vivavii
    vivavii
    2011/06/10 17:53:01
    うちの麩は、なかなか卵液を吸ってくれず、つついても苦戦しましたが、なんとか。。。ソースと青のりをかけてみました。たこ焼きに・・・なりそう。
    うちの麩は、なかなか卵液を吸ってくれず、つついても苦戦しましたが、なんとか。。。ソースと青のりをかけてみました。たこ焼きに・・・なりそう。
    お麩によって吸水違うみたいなんですよね~><;
    ソース味・・・やっぱりたこ焼きでしたか??
  • ミルミント
    ミルミント
    2011/06/08 11:29:59
    青海苔を切らしていたので青ネギを刻んで入れ焼きました。
夕食の一品に麩や卵は常備してるので重宝します^^v。
    青海苔を切らしていたので青ネギを刻んで入れ焼きました。
    夕食の一品に麩や卵は常備してるので重宝します^^v。
    青ネギですかぁ~^^私もやってみます。
    たくさんできておいしそうですね!!
  • cacheお返事レポ休みます
    cacheお返事レポ休みます
    2011/05/28 15:34:55
    お麩大好きなので、作ってみました♪
お昼ごはんにちょっと作っても良いですね。
美味しくいただきました。ごちそうさま!
    お麩大好きなので、作ってみました♪
    お昼ごはんにちょっと作っても良いですね。
    美味しくいただきました。ごちそうさま!
    私も麩は大好きです♪
    簡単でいいですよね^^
    レポートありがとうございました!
  • cha cha cha
    cha cha cha
    2011/05/22 19:57:21
    つくってみました。
お麩でボリュームが出るので食べ応えがあって美味しかったです。
また作りたいと思います。
    つくってみました。
    お麩でボリュームが出るので食べ応えがあって美味しかったです。
    また作りたいと思います。
    おいしそうに焼けましたね。
    お麩は常備食としてあると何かと便利ですよね^^
    嬉しいコメントありがとうございました^^
  • kinobori_penguin
    kinobori_penguin
    2011/04/09 11:16:10
    一口サイズで子どものお弁当にも良いですね、美味しかったです♪
卵液を吸わせるのに結構時間がかかるので、こんど柔らかタイプの麩を探してみます。
    一口サイズで子どものお弁当にも良いですね、美味しかったです♪
    卵液を吸わせるのに結構時間がかかるので、こんど柔らかタイプの麩を探してみます。
    レポートありがとうございます^^
    麩にもいろんな種類があるのでいろいろ試してみてくださいね。
    ちなみに我が家の麩はお箸でツンツンしみ込ませると3分位ですよ。
  • めくりか
    めくりか
    2011/03/28 23:21:03
    お弁当の一品に。味が抜群に美味しくて、メインのオカズになりました♪お気に入りです。
    お弁当の一品に。味が抜群に美味しくて、メインのオカズになりました♪お気に入りです。
    気に入っていただいてうれしいです♪
    我が家も人気メニューですよ^^
9件中
9
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る