作り方
-
- 1
- パプリカは種をとって縦に6等分、玉ねぎは横1cm幅にスライス、キャベツは串切りにして、竹串を通す。
-
- 2
- ピリ辛手羽先の下味をつける。★の調味料をポリ袋に入れ手羽先に味を染み込ませる。
-
- 3
- ブラック手羽先の下味をつける。○の調味料と手羽先をポリ袋に入れ、味を染み込ませる。
-
- 4
- せせりの下味をつける。◆の調味料とせせりをポリ袋に入れいた味をつける。
-
- 5
- 1、2、3、4をそれぞれ天板に並べ、お好みで黒胡椒をふり中火で20分焼く。
-
- 6
- 野菜はポン酢と鰹節をかける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ピリ辛手羽先、ブラック手羽先、せせり塩焼き、野菜焼きの4種盛りです。