サラダ菜とキャベツとブナピーのイタリアンサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- サラダ菜
- 中3~4枚
- 千切りキャベツ(洗浄済)
- 20g
- ブナピー
- 30g
- ↑(石づきを取り、熱湯で2分茹でたもの)
- ☆イタリアンドレッシング(日清)
- 大さじ1ほど
- ☆マヨネーズ
- 小さじ1~2
- ☆パルメザンチーズ
- 軽く2~3振り
作り方
-
- 1
- サラダ菜は洗って水を切り、食べやすい大きさにちぎる
-
- 2
- 器に1を入れ、上に千切りキャベツを広げてのせる
↑の上(中央部分)にブナピーをのせる
-
- 3
- 2の上に☆を順にかけて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません