千切りキャベツとえのき茸とツナの和風サラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 千切りキャベツ
- 30g
- えのき茸
- 25g
- ↑(石づきを取り、熱湯で1分茹でたもの)
- ツナ(フレーク)(軽く油を切ったもの)
- 大さじ2/3ほど
- ☆和風ドレッシング(日清)
- 大さじ1ほど
- ☆マヨネーズ
- 小さじ1~2
- 青のり
- 軽く2~3つまみ
作り方
-
- 1
- 器に千切りキャベツを入れ、上にえのき茸を広げてのせる
↑の上(中央部分)にツナをのせる
-
- 2
- 1の上に☆を順にかける
-
- 3
- 2の上に青のりを散らして出来上がり
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