アプリで広告非表示を体験しよう

タルタル&黒胡椒で 赤いんげん豆の焼おにぎり レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
赤いんげん豆をのせた焼おにぎりです♬
黒コショウでスパイシー!!
トースターで焼きました。

材料(1人分)

温かい白ご飯
70g
軽く1つまみ
タルタルソース(キューピー)
小さじ1/2ほど
赤いんげん豆(蒸し)
2個
あらびき黒胡椒
軽く2振り
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    トースターを予熱する
  2. 2
    ボールに温かい白ご飯を入れ、上に塩を振って混ぜ合わせ、きつめに三角に握る

    アルミホイル(くっつかないタイプのもの)を敷いた焼皿に↑をのせる
  3. 3
    2の上にタルタルソースを塗る

    ↑の上に赤いんげん豆を並べてのせる
  4. 4
    3の上にあらびき黒胡椒を振りかける
  5. 5
    予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く

    トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり

きっかけ

ランチに

公開日:2021/03/08

関連情報

カテゴリ
焼きおにぎりその他調味料スパイス&ハーブいんげんタルタルソース

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする