タルタル&黒胡椒で 赤いんげん豆の焼おにぎり レシピ・作り方

材料(1人分)
- 温かい白ご飯 70g
- 塩 軽く1つまみ
- タルタルソース(キューピー) 小さじ1/2ほど
- 赤いんげん豆(蒸し) 2個
- あらびき黒胡椒 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
-
2
ボールに温かい白ご飯を入れ、上に塩を振って混ぜ合わせ、きつめに三角に握る
アルミホイル(くっつかないタイプのもの)を敷いた焼皿に↑をのせる -
3
2の上にタルタルソースを塗る
↑の上に赤いんげん豆を並べてのせる - 4 3の上にあらびき黒胡椒を振りかける
-
5
予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
黒コショウでスパイシー!!
トースターで焼きました。