千切りキャベツとハムと舞茸の和風サラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 千切りキャベツ
- 30g
- ロースハム(薄切り)
- 半月型1/2枚
- 舞茸(小さめに裂き、
- 熱湯で2分茹でたもの)
- 20g
- ☆和風ドレッシング
- 小さじ2~3
- ☆マヨネーズ
- 小さじ1~2
- 青のり
- 軽く2~3つまみ
作り方
-
- 1
- ロースハムを4等分に細切りにする
-
- 2
- 器に千切りキャベツを入れ、上に1を並べてのせる
↑の上(中央部分)に舞茸をのせる
-
- 3
- 2の上に☆を順にかける
↑の上に青のりを散らして出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません