ロースハムと天かすと黒ごまのデニッシュパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- デニッシュパン
- 小1切れ
- ロースハム(薄切り)
- 半月型1/2枚
- 天かす
- 大さじ1/2ほど
- お好みソース
- 小さじ1/2ほど
- 黒いりごま
- 軽く2つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- ロースハムを半分ほどに折り畳み、デニッシュパンの片面(中央部分)にのせる
↑の上に天かすを広げてのせる
-
- 3
- 2の上にお好みソースをかける
↑の上に黒いりごまを散らす
-
- 4
- 予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません