チョコシューとイチゴジャムのデニッシュパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- デニッシュパン
- 小1切れ
- チョコシュー(ミニ)
- 2個
- イチゴジャム
- 小さじ1ほど
- ☆チョコレートシロップ
- 小さじ1/2ほど
- ☆カカオシュガー
- かるく
作り方
-
- 1
- チョコシュー2個を横半分に切り、4個にする
-
- 2
- トースターを予熱する
-
- 3
- デニッシュパンの片面に1を並べてのせる
↑の上(中央部分)にイチゴジャムをのせる
-
- 4
- 3の上に☆を順にかける
-
- 5
- 予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
(チョコシューが焦げやすいので、様子を見ながら焼いて下さい)
トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません