ウインナーととろけるチーズのロールパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ロールパン
- 1個
- 皮なしウインナー
- 小2本
- とろけるチーズ(細切り)
- 5g
- ☆粒入りマスタード
- チューブ5cmほど
- ☆マジックソルト
- 軽く1つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- ロールパンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
-
- 3
- 切り込みの中に皮なしウインナーを並べて詰める
↑の上にとろけるチーズを広げてのせる
↑の上に☆を順にかける
-
- 4
- 予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません