パルメザンC&マジソルで ホールコーン焼おにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
- 温かい白ご飯
- 70g
- 塩
- 軽く1つまみ
- ホールコーン
- 3~4g
- ☆パルメザンチーズ
- 軽く2振り
- ☆マジックソルト
- 軽く1つまみ
作り方
-
- 1
- コンベクションオーブンを230℃に予熱する
-
- 2
- ボールに温かい白ご飯を入れ、上に塩を振って混ぜ合わせ、きつめに三角に握る
オーブンペーパーを敷いた焼皿に↑をのせる
-
- 3
- 2の上にホールコーンを広げてのせ、上から軽く押さえる
↑の上に☆を順にかける
-
- 4
- 予熱が完了したコンベクションオーブンに入れ、5分ほど焼く
コンベクションオーブンから取り出し、お皿にのせて出来上がり
洋風な味わいです。
コンベクションオーブンで焼きました。