千切りキャベツとウインナーのロールパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ウインナー
- 中1本
- キャノーラ油
- 少々
- ロールパン
- 1個
- 千切りキャベツ
- 5g
- ☆ケチャップ
- 小さじ1ほど
- ☆あらびき黒胡椒
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- フライパンにキャノーラ油をひいて中火に温め、ウインナーを入れ、転がしながらこんがりとなるまで焼く
-
- 2
- トースターを予熱する
-
- 3
- ロールパンの上部に包丁を途中まで入れて切り込みを作り、中に千切りキャベツを詰め、その上に1をのせる
↑の上に☆を順にかける
-
- 4
- 予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません