ピーナツクリーム・チョコ・コーヒートースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 正方形1/4枚
- ☆マーガリン
- 小さじ1/3ほど
- ☆ピーナツクリーム(ソフトタイプ)
- 小さじ1と1/2ほど
- チョコレートシロップ
- 小さじ1/3ほど
- インスタントコーヒー(ブレンディ)
- 軽く1つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面に☆を順に塗る
↑の上にチョコレートシロップをかける
↑の上にインスタントコーヒーを散らす
-
- 3
- 予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません