マヨで 竹輪と高菜漬けとかつお節のトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 正方形1/4枚
- マーガリン
- 小さじ1/3ほど
- 竹輪(5㎜幅の輪切り)
- 3枚
- 高菜の漬物(みじん切り)
- 小さじ1強
- ☆マヨネーズ
- 小さじ1/3ほど
- ☆かつお節
- 軽く1つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面ににマーガリンを塗る
↑の上に竹輪を並べてのせる
↑の上(中央部分)に高菜の漬物をのせる
↑の上に☆を順にかける
-
- 3
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません