竹輪と昆布佃煮とのりたまのバゲット レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲット
- 小1切れ
- マーガリン
- 小さじ1/2ほど
- 竹輪(5㎜幅の輪切り)
- 3枚
- 昆布の佃煮(細切り)
- 約2g
- のりたま
- 軽く2つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- バゲットの片面にマーガリンを塗り、その上に竹輪を並べてのせる
↑の上に昆布の佃煮を広げてのせる
↑の上にのりたまを散らす
-
- 3
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 4
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません