マスタード&マヨで ガルバンゾーの焼おにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
- 温かい白ご飯
- 70g
- 塩
- 軽く1つまみ
- 粒入りマスタード
- 小さじ1/2ほど
- ガルバンゾー(蒸し)
- 5~6粒
- ☆マヨネーズ
- 小さじ1/2ほど
- ☆ドライパセリ(ホール)
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- コンベクションオーブンを230℃に予熱する
-
- 2
- ボールに温かい白ご飯を入れ、上に塩を振って混ぜ合わせる
-
- 3
- ②をきつめに三角ににぎる
-
- 4
- 焼皿にオーブンペーパーを敷き、上に③をのせる
*三角の面を上下に
-
- 5
- ④の上に粒入りマスタードを塗る
-
- 6
- ⑤の上にガルバンゾーを並べてのせる
-
- 7
- ⑥の上に☆を順にかける
-
- 8
- 予熱が完了したコンベクションオーブンに入れ、5分ほど焼く
-
- 9
- コンベクションオーブンから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
コンベクションオーブンで焼きました。