材料(1人分)
- ☆お好み焼きの生地
- 120g
- ↑レシピID:1750083453
- キャノーラ油
- 大さじ1ほど
- 千切りキャベツ
- 20g
- 豚もも肉(薄切り)
- 50g
- ●お好み焼きの生地
- 30g
- ↑レシピID:1750083453
- お好みソース(自家製)
- 大さじ2
- ↑レシピID:1750083772
- 青のり
- 3~4つまみ
作り方
-
- 1
- フライパンにキャノーラ油をひいて中火に温め、☆を丸く広げてのせる
-
- 2
- ①の上に千切りキャベツを広げてのせる
↑の上に豚もも肉を広げてのせる
-
- 3
-
- ②の上に●をかける
-
- 4
- ●をかけたら弱火にし、4~5分ほど焼く
-
- 5
- 裏返し、上からターナーで軽く押さえ、4~5分ほど焼く
-
- 6
- ⑤を裏返してお皿にのせ、上にお好みソースを塗る
-
- 7
- ⑥の上に青のりを散らして出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません