材料(1人分)
- ロールパン
- 1個
- 竹輪
- 輪切り 1/2本
- 塩ゆで枝豆(剥き)
- 5粒
- お好みソース
- 小さじ1/2ほど
- 白いりごま
- 軽く2つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- ロールパンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
-
- 3
- 竹輪を縦半分に切って2本にし、切り込みの中に並べて詰める
↑の上に塩ゆで枝豆を並べてのせる
-
- 4
- ③の上にお好みソースをかける
↑の上に白いりごまを散らす
-
- 5
- アルミホイルを広げた上にのせ、予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
*アルミホイルは、くっつかないタイプのものを使用しています
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません