ケチャ&バジルで 千切り野菜とコーンのリッツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ
- 1枚
- ケチャップ
- 小さじ1/4ほど
- ミックス千切り野菜
- 1~2g
- ホールコーン
- 3g
- ドライバジル(ホール)
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- リッツの上にケチャップを塗る
-
- 3
- ②の上にミックス千切り野菜を広げてのせる
↑の上にホールコーンを広げてのせる
-
- 4
- ③の上にドライバジルを振りかける
-
- 5
- アルミホイルを広げた上にのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1~2分ほど焼く
*アルミホイルはくっつかないタイプの物を使用しています
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
お好きな数、作って下さい。