梅シロップの梅deハチミツ煮 レシピ・作り方
材料(約20人分)
- 梅シロップの梅 800グラム
- ◯
- 水 600ml
- ◯(2)
- ハチミツ 80ml
作り方
-
1
土鍋に梅シロップの梅と◯を入れフタをして煮る。
沸騰したら火を止め
フタをしたまま冷ます。 -
2
1.に◯(2)を加えフタをして煮る。
沸騰したら火を止め
そのまま冷まして出来上がり。 -
3
(容器2-3個に小分けして冷蔵保存しておくと
美味しさUP!します)
関連情報
- カテゴリ
- その他のお菓子
- 料理名
- 梅シロップの梅deハチミツ煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません