千切りキャベツと板蒲鉾とコーンの豚骨ラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚骨ラーメン(袋のインスタント)
- 1袋
- 千切りキャベツ
- 15g
- 板蒲鉾(5㎜幅にカットしたもの)
- 3枚
- ホールコーン
- 20g
- 七味唐辛子
- 軽く2~3振り
作り方
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- 1
- 豚骨ラーメンをパッケージの表示通りに作り、丼に入れる
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- 2
- ①の上に千切りキャベツを広げてのせる
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- 3
- ②の上に板蒲鉾を並べてのせる
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- 4
- ③の上にホールコーンを散らしてのせる
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- 5
- ④の上に七味唐辛子を振りかけて出来上がり
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