アプリで広告非表示を体験しよう

マヨ&パセリで ウインナーと蒸し大豆のトースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
ミニサイズの惣菜系トーストです♪

材料(1人分)

食パン
正方形1/4枚
☆マーガリン
小さじ1/3ほど
☆マヨネーズ
小さじ1/3ほど
ウインナー(縦半分に切ったもの)
中1/2本
蒸し大豆
5~6粒
ドライパセリ(ホール)
軽く2振り
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    トースターを予熱する
  2. 2
    食パンの片面に☆を順に塗る
  3. 3
    ②の上(中央部分)にウインナーをのせる

    ウインナーの周りに蒸し大豆をのせる
  4. 4
    ③の上にドライパセリを振りかける
  5. 5
    予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
  6. 6
    トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり

きっかけ

朝食に

公開日:2020/12/27

関連情報

カテゴリ
食パンスパイス&ハーブ大豆ソーセージ・ウインナーその他の惣菜パン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする